Охлаждение спиртного
Спиртные напитки всегда приятно пить охлажденными, но ведь не всегда есть возможность и время на их охлаждение. На любом празднике, на торжестве, романтическом вечере или вечеринке, охлажденное спиртное - незаменимый атрибут искреннего общения и веселого застолья.
Не успели охладить спиртное? Или докупили не охлажденное? Успело нагреться? Имея в морозильной камере шарики Бабл Айс Вы сможете быстро охладить любой спиртной напиток удивить гостей способом охлаждения, сэкономить время и наслаждаться праздником! Бабл Айс не разбавит напитки талой водой - оставив вкус напитка неизменным.
Оптимальная Температура спиртных напитков.
Оптимальная Температура спиртных напитков.
Водка +8 +10 градусов - благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов. Водка предназначена не просто для питья, а для придания кулинарно-сопроводительного акцента блюдам!
Налейте водку в графин
Бросьте в графин ледяные шарики Бабл Айс
И на протяжении всего застолья Вы будете пить охлажденную водку, которая при температуре 8-10°- особенно хороша!
И на протяжении всего застолья Вы будете пить охлажденную водку, которая при температуре 8-10°- особенно хороша!
Пиво возможно без сомнений назвать напитком XXI века. Число поклонников этого слабоалкогольного напитка увеличивается год от года.
Что касается температуры, то пиво капризное и приемлет только температурный диапазон от +5 до +10 градусов. Оптимальная температура пива 6-8 градусов.
Бросьте в бокал с пивом шарики Бабл Айс
Пейте с удовольствием охлажденное пиво!
При более низкой температуре пиво теряет вкус, который, правда, восстанавливается. А вот если температура выше 10 градусов, то аромат и вкус испаряются уже навсегда. Нельзя пиво и резко охлаждать, и тем более подогревать.
Шампанское- французы называют этот напиток вином радости и счастья. Чтобы эти чувства окончательно взяли вас в плен, следует заранее позаботиться, какое шампанское предпочесть, как без потерь доставить его к столу и поддерживать охлажденным.
Подготовить шампанское к подаче на стол - особая наука. Охлаждать ли шампанское в холодильнике? Гурманы презрительно пожмут плечами: для этого есть ведерко.
Самое правильное - положить несколько пригоршней охладителей бабл или кубиков льда на дно ведерка, поставить в него бутылку, обложить охладителями вокруг и до верха, а потом почти до краев налить холодной воды.
Нет ведерка - поместите ледяной шарик Бабл прямо в бокал.
Охлажденное шампанское это истинное удовольствие! Не выставляйте шампанское на балкон, не закапывайте в снег, не кладите в морозильную камеру, не погружайте в жидкий азот - переохлажденное шампанское безвкусно и лишено букета. Аромат и вкус шампанского ощущается полнее всего при температуре 5-9 градусов - все зависит от вида шампанского и года выпуска.
Мартини - выдержало испытание временем, и остается одним из самых популярных алкогольных напитков всех времен. Многие популярные рецепты мартини теперь включают вкусовые добавки, привносящие во вкус нотки шоколада и яблока.
Мартини нельзя слишком охлаждать. Очень холодный мартини теряет свои вкусовые свойства. Лучше всего охлаждать мартини до температуры примерно 10-12 градусов, тогда мартини будет оптимального вкуса. Также мартини не слишком вкусный в теплом состоянии. Теплый мартини можно немного исправить, добавив в него айсик Бабл.
На сегодяншний день выбор спиртных напитков довольно разнообразен. Выбирать - дело вкуса, желания,и настроения каждого. Ошибочно отождествлять спиртное со злом, с пьянством. Причина пьянства коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому из нас важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка. Не злоупотребляйте алкоголем! И помните что лицам недогстигшим 18 лет употребление и продажа алкоголя категорически запрещена.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи